Lasagne con zucca e guanciale primo piatto

Lasagne con zucca e guanciale primo piatto, era da tanto che volevo provare quest’abbinamento, la zucca in casa piace solo a me, e va bene mi sono detta, facciamo questo sacrificio va, ed eccole qui in tutto il loro splendore! Ma poi quanto sono buone!, Il saporito del guanciale  sta benissimo con il dolce della pancetta, e danno vita ad un piatto davvero unico, che vi consiglio di provare quanto prima, lo possiamo considerare un piatto unico se vogliamo, perchè sazia moltissimo , un piatto della domenica o per occasioni particolari, allora venite che vi racconto la ricetta per preparare le Lasagne con zucca e guanciale primo piatto.

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Lasagne con zucca e guanciale primo piatto

Ingredienti

250 grammi di sfoglia per lasagne
200 grammi di zucca
100 grammi di guanciale
200 grammi di besciamella la mia ricetta QUI
parmigiano
(per cuocere la zucca non ho usato nè olio e nè sale perchè l’ho cotta insieme al guanciale)

Lasagne con zucca e guanciale primo piatto

Lasagne con zucca e guanciale primo piatto

Procedimento

Per prima cosa sbollentare le lasagne e metterle ad asciugare su un panno umido, coprirle con un altro panno umido ,in modo che non si appiccichino.
In una padella mettere il guanciale tagliato a cubetti e quando sarà dorato aggiungere la zucca a pezzettini, mescolare, unire un po d’acqua e lasciare cuocere fino a quando la zucca non sarà morbida.
Mettere il condimento di zucca e guanciale direttamente nella besciamella e mescolare.
Prendere una teglia rettangolare e mettere sul fondo un mestolo di condimento, poi uno strato di lasagne, di nuovo il condimento e così via, in superficie coprire con altro condimento ed una spolverata generosa di parmigiano.
Far cuocere le Lasagne in forno statico a 180° per 20/25 minuti circa, molto dipenderà dal vostro forno.
Le Lasagne con zucca e guanciale primo piatto sono pronte per essere gustate, sono divine parola della vostra Vale!

 

Una risposta a “Lasagne con zucca e guanciale primo piatto”

  1. Mmmmmmhhhhhhhhh che buone, invitanti e gustose con la zucca e il guanciale, grazieeeeeeeeee………..

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