Seguimi anche su FACEBOOK e non perderai nessuna delle mie ricette
Ingredienti
per 4 persone
1 kg di patate
2 mozzarelle da 100 grammi ( potete anche abbondare di più se volete)
200 grammi di salsa tonnata se volete farla in casa la mia ricetta è QUI
prezzemolo fresco
olio extra vergine di oliva
sale
Insalata di patate e mozzarella con salsa tonnata
Procedimento
Lessare le patate in abbondante acqua, quando saranno morbide scolarle e prima di spellarle lasciarle raffreddare benissimo.
Una volta fredde privare le patate della buccia,tagliarle a pezzetti e metterle in una terrina, unire la mozzarella fatta a pezzi ed insaporire con olio extra vergine di oliva e sale, mescolare ed aggiungere anche la salsa tonnata ed il prezzemolo.
Mettere l’insalata di patate in frigorifero per un oretta prima di servirla.
L’ Insalata di patate e mozzarella con salsa tonnata è pronta per essere gustata, potete personalizzarla a piacere aggiungendo delle olive, oppure dei pomodorini o del mais, ideale anche per un buffet e cena fredda, parola della vostra Vale!