Insalata di patate con rucola olive e formaggio

Insalata di patate con rucola olive e formaggio, un freschissimo piatto estivo e semplice da preparare, ottimo con il caldo, ideale da preparare prima e gustarlo freddo di frigorifero, in estate godiamoci le insalate, ma non le insalate tristi, solo foglie diamo quel tocco in più in modo genuino ed appetitoso, come questa preparata con un formaggio molto speciale, seguitemi che vi racconto la facilissima ricetta dell’Insalata di patate con rucola olive e formaggio.

Seguimi su FACEBOOK

Insalata di patate con rucola olive e formaggio

Ingredienti 

per 4 persone

4 patate medie
una manciata di rucola
2 fette di formaggio al Barolo Occelli
10 olive nere denocciolate
sale
olio extravergine di oliva
aceto a piacere

Insalata di patate con rucola olive e formaggio

Insalata di patate con rucola olive e formaggio

Procedimento

Lessare le patate e quando saranno morbide lasciarle raffreddare o a temperatura ambiente, oppure per velocizzare anche in frigorifero.
In una terrina mettere la rucola , lavata ed asciugata precedentemente, le olive e le patate tagliate a pezzi abbastanza grandi.
Condire con olio extravergine di oliva , sale e se vi piace anche una spruzzata di aceto.
Aggiungere come ultimo tocco delle scaglie di formaggio, ed eccola pronta per essere gustata, l’Insalata di patate con rucola olive e formaggio è un ottimo e leggero secondo piatto estivo,facile e veloce parola della vostra Vale!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *