Insalata di farro con tonno e gamberetti

Insalata di farro con tonno e gamberetti,un piatto fresco leggero e gustoso,ottimi chi non vuole appesantirsi e mantenersi in forma,ideale anche da portare al mare in un contenitore ermetico e gustarlo in spiaggia,vediamo cosa occorre per preparare la ricetta:

Ingredienti per Insalata di farro con tonno e gamberetti

300 gr di Farro perlato

2 scatolette di tonno

200 gr di gamberetti cotti

2 pomodori

olio e.v.o. q .b

sale q.b.

basilico q.b.

Insalata di farro con tonno e gamberetti

Procedimento

In una pentola capiente mettere abbondante acqua ed unire il farro,salare a piacere coprire con un coperchio a lasciar cuocere per circa 40 minuti a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.

Quando il farro sarà cotto scolarlo e metterlo in un’insalatiera,unire i gamberetti appena scottati in precedenza,il tonno,i pomodori a pezzettini un filo di olio e basilico fresco.

Mescolare bene gli ingredienti tra loro e lasciare riposare in frigorifero almeno 3 ore prima di consumarlo.

Servire l‘Insalata di farro con tonno e gamberetti in piatti individuali  ben fredda e sè volete anche con un pò di maionese.

Una risposta a “Insalata di farro con tonno e gamberetti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *