Ingredienti per Insalata di farro con tonno e gamberetti
300 gr di Farro perlato
2 scatolette di tonno
200 gr di gamberetti cotti
2 pomodori
olio e.v.o. q .b
sale q.b.
basilico q.b.
Procedimento
In una pentola capiente mettere abbondante acqua ed unire il farro,salare a piacere coprire con un coperchio a lasciar cuocere per circa 40 minuti a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.
Quando il farro sarà cotto scolarlo e metterlo in un’insalatiera,unire i gamberetti appena scottati in precedenza,il tonno,i pomodori a pezzettini un filo di olio e basilico fresco.
Mescolare bene gli ingredienti tra loro e lasciare riposare in frigorifero almeno 3 ore prima di consumarlo.
Servire l‘Insalata di farro con tonno e gamberetti in piatti individuali ben fredda e sè volete anche con un pò di maionese.
Ahhh fresca, gustosa, io dovere fare 😛