Ingredienti
per 2 persone
1 avocado maturo ( non deve essere proprio molliccio, ma una via di mezzo)
200 grammi di rucola
150 grammi di salmone affumicato
il succo di 1 lime ( se non lo avete o non lo trovate va bene anche il limone)
sale
olio extra vergine di oliva
INSALATA DI AVOCADO E SALMONE
Procedimento
Lavare bene la rucola, e metterla in uno scolapasta per far scolare l’acqua in eccesso.
Privare l’avocado della buccia, dividerlo in due, togliere il nocciolo al centro e farlo a pezzetti.
Mettere l’avocado in una terrina capiente, unire il salmone affumicato tagliato a striscioline, la rucola , il succo del lime, sale ed olio extra vergine di oliva a piacere, mescolare e mettere l’insalata in frigorifero per un paio d’ore prima di servirla.
L’INSALATA DI AVOCADO E SALMONE è davvero squisita, noi l’abbiamo mangiata con una fetta di pane di segale, trovo che ne esalti ancora di più il sapore, è delicata e semplicissima da fare ed è leggerissima parola della vostra Vale!
Torna alla HOME
Metti LIKE sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK–> QUI per non perdere le mie ultime ricette e novità