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Gnocchi di ricotta e melanzane ricetta facile
Ingredienti
Per gli gnocchi
1 melanzana
200 grammi di ricotta ( io di mucca)
200 grammi di farina
sale
3 cucchiai di parmigiano
Per il condimento
Burro io Occelli
parmigiano
besciamella quanto basta per la mia ricetta QUI
Gnocchi di ricotta e melanzane ricetta facile
Procedimento
Cuocere la melanzana tagliata a cubetti in un pentolino con dell’acqua e quando sarà morbida scolarla bene e metterla in una terrina.
Con il frullatore a immersione ridurre in purea la melanzana, unire la ricotta, il sale, la farina, ed il parmigiano e mescolare con un cucchiaio per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettere a bollire l’acqua con il sale e con l’aiuto di due cucchiai prendere delle piccole quantità di impasto e tuffarle nell’acqua bollente.
Quando gli gnocchi inizieranno a venire in superficie prenderli e scolarli con l’aiuto di uno scolapasta.
Mettere gli gnocchi in una terrina e condirli con burro, parmigiano e poca besciamella.
Versarli in una pirofila cospargendoli con altro parmigiano e farli gratinare in forno statico a 200° per 10 minuti circa.
Gli Gnocchi di ricotta e melanzane sono pronti per essere serviti, ottimi se leggermente tiepidi, sono una vera prelibatezza parola della vostra Vale!