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Gnocchi con zucchine e crema al salmone
Ingredienti
per 3 persone
500 grammi di gnocchi di patate
100 grammi di salmone affumicato
3 zucchine
uno spicchio d’aglio
3 cucchiai di passata di pomodoro
100 grammi di robiola o philadelphia
sale
olio extravergine di oliva
Gnocchi con zucchine e crema al salmone
Procedimento
In una padella mettere l’olio con le zucchine salarle e farle cuocere bene, una volta cotte metterle da parte in un piattino, nello stesso fondo di cottura delle zucchine mettere la passata di pomodoro ed il salmone a pezzettini, far insaporire per pochi minuti senza aggiungere sale, poi trasferire tutto nel boccale del frullatore, unire il formaggio cremoso e frullare, se vedete che la consistenza è troppo densa unire poca acqua o se preferite dell’olio, rimettere le zucchine e la crema al salmone nella padella, ed il condimento per gli gnocchi è pronto.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, ed appena vengono in superficie con l’aiuto di un mestolo bucato scolarli nella padella dove abbiamo messo il condimento.
Mescolarli bene per qualche minuto in modo che gli ingredienti si amalgamino tra loro, gli Gnocchi con zucchine e crema al salmone sono pronti per essere gustati, golosissimi, sfiziosi e davvero sublimi, serviteli subito perchè tendono ad asciugarsi rapidamente, i vostri ospiti si leccheranno i baffi, parola della vostra Vale!