Gnocchi agli spinaci con fonduta di asiago
Ingredienti
120 gr di spinaci già lessati
200 gr di farina
2 cucchiai di parmigiano
sale
Per la fonduta
30 gr di burro
50 gr di farina
100 ml di latte
un pizzico di sale
3 cucchiai di parmigiano
70 gr di asiago
Gnocchi agli spinaci con fonduta di asiago
Procedimento
Dopo aver lessato gli spinaci passarli nel mixer e ridurli in crema,in una terrina oppure sulla spianatoia mettere gli spinaci insieme alla farina il parmigiano ed un pizzico di sale,impastare bene fino ad avere una consistenza morbida,fare dei salsicciotti aiutandovi con un pò di farina e tagliare gli gnocchi.
In un pentolino sciogliere il burro e quando sarà sciolto unire la farina e poco alla volta il latte,mescolare di continuo e quando sarà densa unire il parmigiano,un pizzico di sale e l’asiago a pezzettini.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando verranno in superficie scolarli e condirli con la fonduta di asiago.
Piccola chicca,per dare un tocco di croccantezza agli Gnocchi agli spinaci con fonduta di asiago ho unito dello speck tagliato a listarelle e fatto dorare in padella pochi minuti 😉
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Sei bravissima, li ho provati e sono eccezionali
grazieeeeeeeeeeeee