Ingredienti per le Girelle con ricotta e spinaci,ricetta veloce
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di ricotta vaccina
50 gr di spinaci lessi (vanno bene anche quelli surgelati)
2 cucchiai di grana
sale
Procedimento
In una terrina mettere la ricotta con il sale ed il grana,frullare gli spinaci ed unirli alla ricotta mescolando bene.
Allargare il rotolo di pasta sfoglia e spalmarlo con il ripieno,arrotolarlo su se stesso e tagliare delle rotelle di circa 3 cm ognuna.
Mettere le girelle su una teglia rivestita con la carta forno e farle cuocere in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.
Quando saranno cotte sfornarle e lasciarle raffreddare.
Servire le Girelle con ricotta e spinaci tiepide oppure fredde accompagnate da un buon aperitivo ;).
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace Grazie!
Uahhh deliziosissime e sfiziosissimeeee, grazieeeeee……….ti auguro un felicissimo fine settimana………
grazie Annalisa buon fine settimana anche a te!
grazie ,sono molto semplici!!!
complimenti sei bravissima
grazie concetta!