Girelle con ricotta e spinaci,ricetta veloce

Girelle con ricotta e spinaci,ricetta veloce e facilissima,ho sempre detto che avere un rotolo di pasta sfoglia in casa risolve tante cenette improvvise e possiamo fare degli aperitivi o stuzzichini come questo davvero in pochissimo tempo,leggiamo tutto l’occorrente per la ricetta:

Ingredienti per le Girelle con ricotta e spinaci,ricetta veloce

1 rotolo di pasta sfoglia

100 gr di ricotta vaccina

50 gr di spinaci lessi (vanno bene anche quelli surgelati)

2 cucchiai di grana

sale

Girelle con ricotta e spinaci,ricetta veloce

Procedimento

In una terrina mettere la ricotta con il sale ed il grana,frullare gli spinaci ed unirli alla ricotta mescolando bene.

Allargare il rotolo di pasta sfoglia e spalmarlo con il ripieno,arrotolarlo su se stesso e tagliare delle rotelle di circa 3 cm ognuna.

Mettere le girelle su una teglia rivestita con la carta forno e farle cuocere in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.

Quando saranno cotte sfornarle e lasciarle raffreddare.

Servire le Girelle con ricotta e spinaci tiepide oppure fredde accompagnate da un buon aperitivo ;).

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace Grazie!

5 Risposte a “Girelle con ricotta e spinaci,ricetta veloce”

  1. Uahhh deliziosissime e sfiziosissimeeee, grazieeeeee……….ti auguro un felicissimo fine settimana………

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *