FRITTELLE DI ZUCCHINE E YOGURT velocissime

FRITTELLE DI ZUCCHINE E YOGURT velocissime, una ricetta di quelle veloci che risolvono un pranzo o una cena, ottime anche per un aperitivo o antipasto sfizioso, si preparano davvero in pochi minuti e possiamo cuocerle al forno oppure friggerle come ho fatto io, si mescola tutto insieme in una ciotola e sono morbide dentro e croccanti fuori, lo yogurt le rende morbide e leggere nonostante siano fritte, bastano pochi ingredienti per prepararle e sono appetitose anche fredde, consiglio sempre di usare l’olio di arachidi se deciderete di friggerle visto che è quello che mantiene di più la temperatura rendendo i nostri fritti croccanti e non unti, seguitemi allora che vi racconto la ricetta per preparare le FRITTELLE DI ZUCCHINE E YOGURT velocissime

FRITTELLE DI ZUCCHINE E YOGURT velocissime
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 Frittelle
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 125 g Yogurt bianco naturale
  • 1 Uova
  • 100 g Farina 00
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavare, asciugare e grattugiare finemente le zucchine con una grattugia.
    Salarle e metterle in uno scolapasta per qualche minuto, strizzarle e metterle in una terrina.

  2. Unire alle zucchine; l‘uovo, lo yogurt, il lievito, la farina e mescolare con un cucchiaio, deve venire una pastella fluida.

  3. Mettere a scaldare poco olio in una padella antiaderente e con l’aiuto di due cucchiai prendere delle piccole quantità di impasto e metterle nell’olio caldo.

  4. Far dorare le frittelle da entrambi i lati e quando saranno gonfie e dorate , con l’aiuto di un mestolo bucato metterle su un foglio di carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.

  5. Le FRITTELLE DI ZUCCHINE E YOGURT sono pronte per essere gustate, gustose, sfiziose e facilissime parola della vostra Vale!

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  7. I consigli di Vale; se volete farle al forno, mettetele su una teglia foderata di carta forno, con poco olio, e farle cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti rigirandole spesso.

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