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Ingredienti
per 4 persone
400 grammi di petti di pollo
1 uovo
150 grammi di farina 00
200 ml di acqua frizzante GHIACCIATA
mezzo cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate
olio di semi di arachidi per la frittura
sale
Frittelle di petto di pollo
Procedimento
In una terrina mescolare l’uovo e l’acqua ghiacciata, unire la farina setacciata , il lievito e mescolare bene.
Fare a pezzettini il petto di pollo e mettere i pezzi pochi per volta nella pastella.
Mettere a scaldare abbondante olio e quando sarà ben caldo immergere i pezzi di pollo pastellati, massimo 4 per volta.
Farli dorare da entrambi i lati e con l’aiuto di un mestolo bucato scolarli su un foglio di carta da cucina per fari assorbire l’olio in eccesso.
Spolverizzare le Frittelle di petto di pollo con un pizzico di sale, e servirle ben calde.
La ricetta della pastella che vi ho dato potete utilizzarla anche per pastellare pesce e verdure, le Frittelle di petto di pollo sono risultate leggerissime con questa pastella, parola della vostra Vale!
Provate… buone anche sotto salsedine piccanti e no!
grazie
Le farò al forno … sono un po’ rigorosa… col cibo… mi hai dato una bella idea grazie.
ciao Carla, sono buone anche al forno, grazie a te