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Frittelle alla panna montata
Ingredienti
250 grammi di farina 00
2 uova
125 grammi di panna montata (va bene sia fresca che vegetale)
2 cucchiaini di lievito per dolci
50 grammi di zucchero semolato
olio per friggere
zucchero a velo
Frittelle alla panna montata
Procedimento
In una terrina mescolare le uova con lo zucchero, unire la farina ed il lievito setacciati e mescolare ancora, unire la panna montata in precedenza, e mescolare fino ad ottenere una pastella senza grumi, mettere sul fuoco a fiamma moderata l’olio per friggere, e quando avrà raggiunto la temperatura, con l’aiuto di due cucchiai prendere poco impasto alla volta e tuffarlo nell’olio caldo.
Friggere le frittelle fino a quando saranno dorate e gonfie e scolarle su un foglio di carta da cucina dall’olio in eccesso.
Spolverizzare le Frittelle alla panna montata con lo zucchero a velo, sono davvero golosissime, ottime calde e fredde e se proprio vogliamo esagerare servitele con una ciotola di panna montata, sono il massimo, un vero peccato di gola parola della vostra Vale!
ciao mi puoi dire con queste dosi quante frittelle vengono? grazie
dipende da come le fai grandi, a me ad occhio ne sono venute circa una trentina ma erano piccoline