Frittata al forno con porri e patate

Frittata al forno con porri e patate è stata la cena di qualche giorno fà,leggera e gustosa,non ho aggiunto olio,inoltre il porro a me resta sempre un pò pesante invece così era molto digeribile e meno forte di sapore,venite con me per sapere la ricetta 😉

 

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Ingredienti

 

4 uova

un porro

3 patate medie

sale q.b.

2 cucchiai di parmigiano

 

Procedimento

 

Pulire e tagliare a pezzetti sia il porro che le patate e metterle in una padella con mezzo bicchiere d’acqua,un pizzico di sale e lasciarle cuocere con un coperchio a fiamma bassa finchè l’acqua non sarà evaporata e le verdure non saranno cotte,sè vedete che restano ancora croccanti allungate altra acqua.

In una terrina sbattere le uova con il parmigiano ed unire anche le verdure,mescolare bene e versare il tutto in una teglia foderata con la carta forno.

Mettere la frittata in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Io ho servito la frittata accompagnata da una fresca insalata come piatto unico,era buona e leggera.

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