seguimi su FACEBOOK
Friselle integrali con insalata di pollo
Ingredienti
4 freselle integrali se volete farle in casa la mia ricetta QUI
4 cosciotti di pollo
una manciata di giardiniera sott’aceto
3 pomodori
mais q.b.
insalata q.b. ( io ho messo la mista scarola radicchio ecc)
olive nere q.b.
olio extravergine di oliva
sale
Procedimento
Lessare i cosciotti di pollo in abbondante acqua e lasciarli cuocere con un coperchio per almeno 1 ora,poi dipende dalla grandezza dei cosciotti regolatevi quando la forchetta riesce ad entrare bene nella carne.
Quando saranno cotti, scolarli e lasciarli raffreddare benissimo,una volta freddi disossarli e tagliarli a pezzetti,metterli in una terrina ed unire la giardiniera,i pomodori a pezzetti,il mais,le olive ed una manciata di insalata,condire con olio e sale e mescolare bene.
Bagnare le freselle con un pochino d’acqua e metterle in un vassoio,su ognuna mettere una quantità generosa di insalata di pollo ed irrorare con altro olio extravergine di oliva e delle foglie di basilico fresco.
Servire le Friselle integrali con insalata di pollo, dopo averle fatte riposare almeno un ‘oretta ben fredde di frigorifero.
questa ricetta mi piace davvero tanto!
la trovo perfetta per il periodo complimenti per l’idea!
grazieeeeee