FOCACCINE TONNO E OLIVE velocissime e cotte in padella

FOCACCINE TONNO E OLIVE velocissime e cotte in padella, 5 MINUTI PER PREPARA L’IMPASTO e poi direttamente in padella, con poco olio extra vergine di oliva , sono sofficissime e sfiziose, ideali per uno spuntino,antipasto e aperitivo.
Sono anche gustose da portare in tavola al posto del pane, sevono davvero pochissimi ingredienti per realizzare queste morbide e sfiziose focaccine, a casa mia sono sparite in poco tempo! Sono ottime anche da dare ai bimbi per la merenda a scuola!
Preparatele anche voi e vedrete che facilità ma soprattutto che buone che sono!
Vediamo insieme come preparare le FOCACCINE TONNO E OLIVE velocissime e cotte in padella

Ingredienti

per 12 focaccine circa

300 grammi di farina 00
mezza bustina di lievito ISTANTANEO per preparazioni salate
30 grammi di parmigiano
50 grammi di olive nere denocciolate
120 grammi di tonno sott’olio sgoccioloto
sale
50 ml di latte tiepido
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

FOCACCINE TONNO E OLIVE velocissime e cotte in padella

FOCACCINE TONNO E OLIVE velocissime e cotte in padella

Procedimento

In una terrina mescolare insieme farina e lievito.
Unire il latte, un pizzico di sale , l’olio , il parmigiano e mescolare nuovamente.
Unire il tonno ben sgocciolato e le olive nere,m con l’aiuto di un cucchiaio di legno mescolare bene tutti gli ingredienti.
Con le mani leggermente oliate, fare delle palline e poi schiacciarle, la grandezza decidetela voi, potete farle grandi o piccole a seconda del vostro gusto.
Mettere le focaccine in una padella antiaderente leggermente oliata e farle cuocere per circa 10 minuti girandole spesso.
Se volete potete anche cuocerle in forno statico a 180° per circa 20 minuti, per tempi e temperature tenete sempre in considerazione i vostri forni perchè non sono tutti uguali.
Le FOCACCINE TONNO E OLIVE velocissime e cotte in padella sono pronte, sfiziose e morbidissime,facilissime e VELOCISSIME! Parola della vostra Vale!

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