Ingredienti
per 8 focaccine
Per l’impasto delle focaccine:
250 grammi di farina integrale
125 grammi di ricotta vaccina
sale
2 cucchiani di lievito istantaneo per preparazioni salate
100 ml di acqua tiepida
Per il condimento
1 vasetto di Pestato di Verdure Mediterranee Barilla
4 pomodori maturi
basilico fresco
FOCACCINE INTEGRALI CON RICOTTA E PESTATO DI VERDURE
Procedimento
In una terrina mescolare la farina con la ricotta, un pizzico di sale e l’acqua, impastare energicamente fino ad ottenere un panetto lavorabile.
Stendere il panetto ottenuto e con l’aiuto di un coppa pasta del diametro di 6 centimetri formare dei dischetti dello spessore di circa 1 centimetro.
Mettere sul fuoco a fiamma moderata una padella e quando sarà ben calda aggiungere le focaccine, farle cuocere e gonfiare rigirandole spesso.
Mettere le focaccine su un piatto da portata ,spalmarle con IL Pestato alle Verdure Mediterranee Barilla , aggiungere i pomodorini fatti a pezzetti ed il basilico fresco.
Le FOCACCINE INTEGRALI CON RICOTTA E PESTATO DI VERDURE sono morbidissime e leggere parola della vostra Vale!