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Focaccia morbida con impasto veloce
Ingredienti
300 grammi di farina 00
mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
sale
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di miele
150 ml di acqua tiepida
pomodoro a pezzi quanto basta
olive nere denocciolate
origano
olio extravergine per condire
Focaccia morbida con impasto veloce
Procedimento
Mettere la farina in una terrina, unire il sale il lievito, il miele, l’acqua e l’olio, amalgamare con la mano e formare un impasto morbido.
Oliare oppure rivestire di carta forno una teglia del diametro di 24 centimetri, versare nella teglia l’impasto e con le mani infarinate allargarlo bene, unire il pomodoro, le olive , l’origano, un pizzico di sale e l’olio.
Mettere la focaccia in forno statico a 180° per circa 25 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando la Focaccia morbida con impasto veloce sarà gonfia e dorata, è pronta per essere servita, io come vedete dalle foto non sono riuscita ad aspettare e l’abbiamo mangiata ancora calda e fumante, vi assicuro che è divina, parola della vostra Vale!