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Ingredienti
300 gr di farina manitoba
10 gr di lievito istantaneo
un cucchiaino di zucchero
100 ml di acqua
100 ml di latte
un cucchiaio di olio e.v.o
un pizzico di sale
prosciutto crudo q.b.
sottilette q.b.
Procedimento
In una bacinella capiente versare la farina ed il lievito sciolto nell’acqua con lo zucchero.
Unire il latte,l’olio e il sale ed impastare energicamente fino ad avere una palla liscia ed elastica.
Prendete una padella antiaderente ed ungetela con poco olio,prendere una pallina d’impasto di circa 50/60 gr e stenderla con le mani unte nella padella.
Far cuocere la focaccia da tutti e due i lati e farcirla come più vi piace,io ho messo a tavola le focacce accompagnate da affettati e formaggi ed un ‘insalatina,in questo modo ognuno la mangiata secondo il proprio gusto 🙂
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Buonissima!! brava Vale 😀
Valeeeeee mamma mia che vogliaaa hiihiii bravaa
bellissime ricette davvero golose le provo e poi ti dico….per ora grazie
volendo mettere il lievito fresco??qual’e’la grammatura??e a posto dei 100 gr.di latte??altri 100 gr.di acqua??
allora volendo usare il lievito di birra mettine 12,5 gr e se non vuoi mettere il latte sì altra acqua,ti verrà una focaccia un pochino più leggera