Ingredienti
per 2 persone
3 finocchi
olio extra vergine di oliva
pangrattato quanto basta
origano
sale
FINOCCHI GRATINATI AL FORNO ricetta leggera e veloce
Procedimento
Pulire, lavare e tagliare i finocchi a pezzetti, salarli e metterli in una pirofila o teglia rivestita con della carta forno, aggiungere il pangrattato, un giro di olio extra vergine di oliva e l’origano.
Metterli in forno statico a 180° per circa 20/25 minuti, se usate il ventilato cuocerli a 170°, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
I FINOCCHI GRATINATI AL FORNO sono pronti, facili,leggeri e buonissimi, se li gustate freddi sono ancora più buoni parola della vostra Vale!
Per altri CONTORNI FACILI E VELOCI ——– QUI
Per la mia raccolta di RICETTE LEGGERE CON VERDURE —— QUI
Per le RICETTE LEGGERE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE clicca QUI
Torna alla HOME per cercare altre ricette
Metti MI PIACE alla mia pagina FACEBOOK———————> QUI per non perdere nessuna delle mie ricette!
Buonisimo