Ingredienti per le Fettuccine con noci, speck e gorgonzola
250 gr di fettuccine fresche
200 gr di gorgonzola dolce
50 gr di speck a cubetti
noci q.b.
grana q.b.
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
due cucchiai di latte
Procedimento
In una padella antiaderente far tostare le noci a pezzettini e tenerle da parte.
A parte in un’altra padella mettere un filo d’olio e lo speck e farlo rosolare per pochi minuti mescolandolo spesso,unire il gorgonzola e farlo sciogliere,se vedete che si asciuga troppo unire poco latte.
Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata ,scolarle e condirle con il condimento mescolarle bene e unire le noci tostate e una manciata di grana.
Servire le Fettuccine con noci, speck e gorgonzola caldissime perchè tendono ad asciugarsi molto rapidamente.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace Grazie!
Splendide fetuccine, ben lavorate e con un buon risultato, complimenti.
Voglio provare a farle.. ma al posto del gorgonzola, quale altro formaggio potrei usare? PS: bellissimo sito!!
puoi provare la robiola, la philadelphia o magari il taleggio che è un po più deciso come gusto se ti piace, grazie Miriana!