Fettuccine con asparagi e pancetta

Fettuccine con asparagi e pancetta un primo piatto sostanzioso e dal sapore gustoso,di facile preparazione,direi un ‘ottimo primo piatto della domenica,vediamo insieme come farle;

Fettuccine con asparagi e pancetta

Ingredienti

300 gr di fettuccine fatte in casa oppure se volete anche comprate

2 mazzetti di asparagi

100 gr di pancetta affumicata a cubetti

parmigiano

olio e.v.o.

Fettuccine con asparagi e pancetta

Fettuccine con asparagi e pancetta

Procedimento

In una padella dai bordi alti mettere i cubetti di pancetta senza olio,farli diventare dorati e croccanti,aggiungere gli asparagi tagliati,aggiungere due bicchierI d’acqua,coprire e far cuocere.

Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salta e scolarle nella padella del condimento.

Far mantecare le fettuccine con un giro d’olio e parmigiano.

Servire le Fettuccine con asparagi e pancetta calde con altra spolverata di parmigiano.

 

 

Una risposta a “Fettuccine con asparagi e pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *