Fettine di arista di maiale con funghi e senape
Ingredienti
per 4 persone
4 fettine di arista di maiale
150 grammi di funghi misti
1 spicchio d’aglio
sale
olio extravergine di oliva
3 cucchiai di Senape al pepe verde Maille
Fettine di arista di maiale con funghi e senape
Procedimento
In una padella antiaderente mettere un filo di olio extravergine di oliva, unire le fettine di arista e farle dorare da entrambi i lati.
In una padella a parte mettere l’olio lo spicchio d’aglio ed aggiungere i funghi, lasciarli cuocere a fiamma vivace mescolandoli spesso e quando saranno ammorbiditi unirli alle fettine di arista e proseguire la cottura insieme per farli insaporire.
Quandi sia la carne che i funghi saranno cotti unire, anche la senape al pepe verde e mescolare bene.
Le Fettine di arista di maiale con funghi e senape sono pronte per essere servite, sono davvero particolari e sfiziose.