Farfalle con piselli e mandorle,ricetta primo piatto
Ingredienti
300 gr di farfalle
200 gr di pisellini surgelati
30 gr di mandorle pelate
olio extravergine di oliva q.b.
grana q.b.
sale q,b,
mezzo bicchiere di latte
Farfalle con piselli e mandorle ,ricetta primo piatto
Procedimento
In una padella antiaderente mettere un giro d’olio ed i piselli,coprire con un coperchio e farli ammorbidire,unire il sale e mezzo bicchiere d’acqua e lasciarli cuocere a fiamma moderata con un coperchio mescolando spesso.
Nel boccale del frullatore mettere le mandorle insieme al latte e frullare fino ad avere una consistenza cremosa,unire il trito di mandorle ai piselli ed amalgamare bene.
Cuocere le farfalle e scolarle al dente direttamente nella padella del condimento mescolare il tutto unendo abbondante grana,servire le Farfalle con piselli e mandorle,in piatti individuali ben calde con mandorle tritate ed un’altra spolverata di grana.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina di facebook Vale Cucina e Fantasia