Farfalle con piselli e mandorle,ricetta primo piatto

Farfalle con piselli e mandorle,ricetta primo piatto penserete cosa c’entrano i piselli con le mandorle?E lo so e vi dirò l’ho pensato anch’io al principio,ma poi mi sono detta proviamo e non immaginate questo condimento com’è delicato, ma allo stesso tempo gustoso e sfizioso,un primo piatto diverso dal solito ed anche veloce e semplice da fare,andiamo in cucina prendiamo tutto l’occorrente si fanno le Farfalle con piselli e mandorle,ricetta primo piatto.

Farfalle con piselli e mandorle,ricetta primo piatto

Ingredienti

300 gr di farfalle

200 gr di pisellini surgelati

30 gr di mandorle pelate

olio extravergine di oliva q.b.

grana q.b.

sale q,b,

mezzo bicchiere di latte

Farfalle con piselli e mandorle ,ricetta primo piatto

Farfalle con piselli e mandorle ,ricetta primo piatto

Procedimento

In una padella antiaderente mettere un giro d’olio ed i piselli,coprire con un coperchio e farli ammorbidire,unire il sale e mezzo bicchiere d’acqua e lasciarli cuocere a fiamma moderata con un coperchio mescolando spesso.

Nel boccale del frullatore mettere le mandorle insieme al latte e frullare fino ad avere una consistenza cremosa,unire il trito di mandorle ai piselli ed amalgamare bene.

Cuocere le farfalle e scolarle al dente direttamente nella padella del condimento mescolare  il tutto unendo abbondante grana,servire le Farfalle con piselli e mandorle,in piatti individuali ben calde con mandorle tritate ed un’altra spolverata di grana.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina di facebook  Vale Cucina e Fantasia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *