Dischetti caldi con salmone e gorgonzola

Dischetti caldi con salmone e gorgonzola, facilissimi e veloci, sono un’idea per un antipasto o aperitivo, ideali anche per la vigilia di Natale, sono sfiziosi e si preparano in pochissimo tempo,seguitemi in cucina per preparare i Dischetti caldi con salmone e gorgonzola!

Seguimi su Facebook

Dischetti caldi con salmone e gorgonzola

Ingredienti

8  fette di Cuor di pane mulino bianco Barilla

80 grammi di salmone affumicato

40 grammi di gorgonzola dolce

1 tuorlo d’uovo

30 ml di latte

burro

Dischetti caldi con salmone e gorgonzola

Dischetti caldi con salmone e gorgonzola

Procedimento

Prendere le fette di pancarrè e con un coppapasta del diametro di 5 cm fare dei cerchi.

Su metà delle fette ottenute ,spalmare il gorgonzola , mettere una fettina di salmone e ricoprire con le altre fette.

In una terrina amalgamare l’uovo con il latte, passare nel latte i dischetti da entrambi i lati  e metterli sulla leccarda foderata di carta forno.

Su ogni dischetto mettere un fiocchetto di burro.

Farli dorare in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti.

Servire i Dischetti caldi con salmone e gorgonzola accompagnati da un aperitivo.

dischett

2 Risposte a “Dischetti caldi con salmone e gorgonzola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *