Seguimi su Facebook
Dischetti caldi con salmone e gorgonzola
Ingredienti
8 fette di Cuor di pane mulino bianco Barilla
80 grammi di salmone affumicato
40 grammi di gorgonzola dolce
1 tuorlo d’uovo
30 ml di latte
burro
Dischetti caldi con salmone e gorgonzola
Procedimento
Prendere le fette di pancarrè e con un coppapasta del diametro di 5 cm fare dei cerchi.
Su metà delle fette ottenute ,spalmare il gorgonzola , mettere una fettina di salmone e ricoprire con le altre fette.
In una terrina amalgamare l’uovo con il latte, passare nel latte i dischetti da entrambi i lati e metterli sulla leccarda foderata di carta forno.
Su ogni dischetto mettere un fiocchetto di burro.
Farli dorare in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti.
Servire i Dischetti caldi con salmone e gorgonzola accompagnati da un aperitivo.
Li ho fatti ieri e sono piaciuti a tutti.
mi fa molto piacere!