Seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare la CROSTATA VELOCE CON MELONE E CREMA
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia o pasta brisèe
250 grammi di crema pasticcera la mia ricetta QUI
1 melone
CROSTATA VELOCE CON MELONE E CREMA
Procedimento
Allargare il rotolo di pasta sfoglia o brisèe e rivestire uno stampo del diametro di 22 centimetri, utilizzando la carta forno che trovate in dotazione nella confezione.
Ritagliare i bordi in eccesso, bucherellare la base e ricoprirla con un altro foglio di carta forno e dei fagioli secchi che serviranno per non farla gonfiare in cottura.
Cuocere la base in forno statico a 180° per circa 20 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera seguendo la mia ricetta se volete.
Una volta che la base sarà cotta, lasciarla raffreddare benissimo.
Stessa cosa per la crema, il dolce deve essere composto quando gli ingredienti saranno freddi.
Mettere la base di sfoglia in un piatto da portata, versare al suo interno la crem pasticcera e livellare, completare con le fette di melone tagliate sottili, e mettere il dolce in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di servirlo.
La CROSTATA VELOCE CON MELONE E CREMA è pronta per essere gustata, bella, colorata,estiva e golosissima parola della vostra Vale!
Torna alla HOME per cercare altre mie ricette
Metti MI PIACE alla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette e novità