Crostata con ricotta e nutella

CROSTATA CON RICOTTA E NUTELLA un classico che non delude mai, un connubio strepitoso e sempre amato da tutti quanti, un dolce che non tramonta mai c’è poco da fare, goloso , ideale per colazione e merenda, piace tanto ai bambini ma anche noi adulti una fetta non la disdegniamo di certo,vediamo cosa occorre per preparare Crostata con ricotta e nutella.

Seguimi su FACEBOOK

Ingredienti

300 grammi di pasta frolla la mia ricetta QUI

Per il ripieno

250 gr di ricotta vaccina

4 cucchiai abbondanti di nutella

2 cucchiai di zucchero a velo

Crostata con ricotta e nutella

Crostata con ricotta e nutella

Crostata con ricotta e nutella

Procedimento

Preparare la pasta frolla seguendo se volete la mia ricetta.

In una terrina amalgamare la ricotta con lo zucchero a velo fino a farla diventare cremosa.

Sciogliere la nutella al microonde per pochi secondi fino a renderla morbida.

Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate del diametro di 22 cm,stendere una sfoglia e rivestire lo stampo, versare sulla base di pasta frolla la ricotta livellando bene e versare sopra la ricotta la nutella sciolta allargandola delicatamente con una spatola.

Fare con la pasta frolla avanzata le striscette e metterle sulla crostata.

Cuocerla a 170° per circa 20/25 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.

Una volta cotta lasciarla raffreddare bene,servire la Crostata con ricotta e nutella con una spolverata di zucchero a velo.

Crostata con ricotta e nutella

 

 

 

2 Risposte a “Crostata con ricotta e nutella”

  1. Meravigliosa e golosa, ti ringrazio di questa ricetta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *