Crostata con crema pasticcera e ricotta ricetta dolce
Ingredienti
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250 gr di ricotta vaccina
Crostata con crema pasticcera e ricotta ricetta dolce
Procedimento
Preparare la crema pasticcera come da ricetta e farla raffreddare bene,quando sarà fredda unirla alla ricotta ed amalgamare bene il tutto,lasciare riposare in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.Preparare anche la pasta frolla seguendo la mia ricetta e lasciarla riposare in frigorifero per 1 oretta,trascorso il tempo del riposo stendere la base della crostata in una tortiera di 24 cm di diametro,versare la crema sulla base livellandola molto bene e fare le striscette che serviranno a coprire la superficie della crostata.Mettere a cuocere la crostata in forno preriscaldato a 170° per circa 25/30 minuti,quando sarà ben dorata toglierla dal forno e lasciarla raffreddare bene prima di toglierla dalla tortiera ed anche prima di tagliarla perchè altrimenti la crema esce tutta,quando sarà fredda mettere la crostata con crema pasticcera e ricotta su un piatto da portata e tagliare a fette sentirete che bontà!
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Cavolo che golosità, la devo provare, grazie mille!!
mi affrettero a fare questa ricetta sembra nolto golosa poi vi diro ciao
Che bonaaaa