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Crostata al cacao con nutella e crema pasticcera
Ingredienti
200 grammi di pasta frolla al cacao la mia ricetta QUI
120 grammi di crema pasticcera la mia ricetta QUI
70 grammi di nutella
zucchero a velo
Crostata al cacao con nutella e crema pasticcera
Procedimento
Preparare la pasta frolla al cacao seguendo la mia ricetta se volete.
Preparare anche la crema pasticcera.
Prendere uno stampo ( io ne ho usato uno rettangolare 10 x 20 se volete farla rotonda usate uno stampo di 20/22 cm) foderarlo con della carta forno.
Prendere la frolla e con l’aiuto di un mattarello e di poca farina stenderlo, foderare la teglia con la base di frolla e lasciarne da parte una piccola quantità per fare le striscette.
Unire la nutella,livellare ed unire anche la crema spalmandola delicatamente.
Completare con le strisce e mettere la crostata in forno statico,preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti,regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando la crostata sarà cotta farla raffreddare benissimo prima di toglierla dallo stampo.
Servire la Crostata al cacao con nutella e crema pasticcera con una spolverata di zucchero a velo.
Wowww, trooooopppo golosaaaaaaa, grazie grazie ^_^
mammamia Vale quant’è golosa! sono passata per farti tantissimi auguri per un Sereno Natale! a presto!!
grazie mille cara auguroni anche a te!
Vale cara! Tanti auguri di buon natale! Sei la numero uno! Le tue ricette spopolano nella mia cucina! Grazie è riposati un po’!
grazie cara Augurissimi anche a te