Ingredienti per le Crocchette di wurstel e patate,ricetta economica
3 patate medie
1 wurstel di pollo grande
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
sale q.b.
pangrattato q.b.
olio di semi di girasole per friggere q.b.
Procedimento
Lavare,sbucciare le patate, farle a pezzetti e metterle in una pentola con dell’acqua fredda,coprirle e lasciarle cuocere finchè non saranno morbide.
Scolare le patate metterle in una terrina e schiacciarle con una forchetta,unire il wurstel tagliato a pezzettini,il sale ed il parmigiano, amalgamare bene e lasciare l’impasto un’oretta in frigorifero per farlo riposare e rapprendere.
In un piatto sbattere l’uovo ed in un’altro mettere il pangrattato,prendere l’impasto e con le mani fare delle palline,passarle prima nell’uovo e poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo finchè non saranno dorate e croccanti.
Servire le Crocchette di wurstel e patate tiepide oppure fredde accompagnate sè gradite da un pò di maionese.
Buoneeeeeee, le voglioooooooo :-DD
Le mangerei tanto volentieri anche adesso mmmm
sfiziose e golose!!!