Crema rocher golosa, facile e senza cottura, per farcire torte, crostate, biscotti e per preparare qualsiasi dessert come ad esempio il ROTOLO ROCHER oppure il ROTOLO DI BISCOTTI ROCHER. Per preparare la ricetta crema rocher senza cottura vi serviranno solo 4 ingredienti, panna, nutella ed appunto i famosi cioccolatini, ci vogliono 10 minuti di orologio ed è subito pronta da mangiare a cucchiaiate oppure per farcire i vostri dolci.
Io sicuramente ci preparerò una buona torta rocher visto che sono anni che voglio realizzarla e finalmente ora posso divertirmi magari coinvolgendo la mia bimba che adora pasticciare in cucina.
Una crema veloce, perfetta da fare se avete poco tempo e soprattutto pratica!
Vediamo come fare la crema rocher!
E se la provate fatemi sapere!
Vale
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TORTA CON NUTELLA E ROCHER
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
INGREDIENTI CREMA ROCHER
- 250 gpanna fresca liquida
- 200 gnutella
- 4cioccolatini Rocher
- 30 ggranella di nocciole
Preparazione
COME PREPARARE LA CREMA ROCHER
Mettete la panna fresca liquida in una ciotola e montatela leggermente con le fruste elettriche lasciandola ancora semi montata.
In una ciotola a parte versate la nutella ed unite la panna.
Mettete i cioccolatini rocher in un sacchetto per alimenti e rompeteli con un mattarello o con le mani.
Non tritateli troppo devono restare i pezzi sbriciolati in modo grossolano.
Unite i cioccolatini a panna e nutella e mescolate il composto con una spatola fino ad amalgamare bene la crema rocher.
La vostra crema rocher è pronta per essere utilizzata! Potete farcire torte o pasticcini oppure gustarla come dolce al cucchiaio con un ferrero rocher sopra.
VARIANTI E CONSIGLI
Al posto della panna fresca potete usare la panna vegetale.
Potete diminuire la dose di panna ed aggiungere ricotta o mascarpone.
Se volete potete preparare la crema di nocciole in casa con la mia ricetta di CREMA SPALMABILE ALLE NOCCIOLE.
Se invece siete amanti dei gusti più delicati leggete anche la ricetta della CREMA RAFFAELLO!
Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche la CREMA PASTICCERA AL PISTACCHIO o anche la CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO oppure la CREMA PARADISO.
CONSERVAZIONE
La crema rocher si conserva in frigo per 3 giorni anche se tenderà ad indurire molto, ma basterà lasciarla a temperatura ambiente per 1 ora e mescolarla con un cucchiaio. Potete congelarla e tenerla in freezer per 2 settimane.
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semplicemente deliziosa! grande Vale!
grazie mille cara!
Complimenti hai sempre ottime ricette ed idee grazie
Siccome ho appena aperto un blog di scambio ricette di cucina si chiama ricettetranoi.over-blog.com ,volevo chiederti il permesso di poter pubblicare questa ricetta . Aspetto tua conferma.ps mi farebbe anche piacere averti tra i miei contatti e ricevere tuoi commenti /consigli .grazie mille ely66
ely vai tranquilla, la crema rocher non l’ho inventata io, è sul web e tutti possono farla , passo con piacere!
Ok ciao
Fatto oggi la crema Rocher e spalmata su savoiardi inzuppati di liquore alla arancio è stato un successone. Questa settimana la posto sicuramente è ti cito ciao buon week. ELY66
Quando mescoli gli ingredienti con la panna montata lo fai a mano o bisogna continuare a usare lo sbattitore?
io l’ho mescolati alla panna con una spatola a mano
Ciao,ottima ricetta.. Volevo sapere,quanti grammi di crema vengono in tutto esattamente con questa ricetta?
ciao circa 500 grammi
Desideravo sapere se a posto della panna si può utilizzare la ricotta e se si in quale quantità?
ciao, si va bene la ricotta però setacciala per renderla cremosa, le stesse quantità della panna