Cotolette ai pistacchi,ricetta saporita

Cotolette ai pistacchi,semplicemente deliziose,con pistacchi tritati nelpangrattato,l’impanatura viene croccante e saporita,un modo diverso per gustare la carne e fare un figurone se avete ospiti.

 

Ingredienti per le Cotolette ai pistacchi

8 fette di arista di suino

100 gr di pistacchi tritati

pangrattato q.b

2 uova

limone q.b.

sale

olio di semi q.b.

 Procedimento

In una ciotola sbattere bene le uova con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone.

Immergere nelle uova sbattute le fettine di arista e lasciarle riposare almeno 30 minuti,in questo modo la carne si insaporirà e sarà più tenera.

In un piatto mettere il pangrattato ed unire i pistacchi tritati,mischiarli per bene ed impanare le fettine una ad una sia da una parte che dall’altra.

Friggere le cotolette ai pistacchi in olio caldo fino a che non saranno belle dorate,farle scolare su un foglio di carta assorbente e servirle magari accompagnate da una fresca insalata oppure per i più golosi con delle patatine fritte ;).

 

Un commento su “Cotolette ai pistacchi,ricetta saporita

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *