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Cornetti panna e cioccolato al latte
Ingredienti
per 12 cornetti
500 grammi di pan brioche alla panna montata clicca QUI
per il ripieno
cioccolato al latte quanto basta
per la copertura
un tuorlo per spennellare
zucchero a velo
Cornetti panna e cioccolato al latte
Procedimento
Preparare il pan brioche come da ricetta e lasciarlo lievitare in luogo fresco e asciutto per circa 2/3 ore.
Quando sarà lievitato metterlo su una spianatoia infarinata, ed allargarlo con le mani, schiaccialo delicatamente con un mattarello ed ottenere una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro.
Con una rotellina tagliapasta o con un coltello ritagliare degli spicchi, fare un incisione all’estremità più larga, questo piccolo taglietto ci servirà per arrotolarli meglio, mettere su ogni spicchio un cubetto di cioccolato al latte ed arrotolarli su se stessi.
Mettere i cornetti sulla leccarda foderata di carta forno e lasciarli riposare una mezz’oretta circa.
Spennellare i cornetti con il tuorlo e metterli in forno statico a 180° per 20 minuti circa, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Quando saranno gonfi e dorati toglierli dal forno e cospargerli con abbondante zucchero a velo.
I Cornetti panna e cioccolato al latte sono pronti per essere gustati, a colazione e merenda sono una vera golosità parola della vostra Vale!
Ciao VALE, le tue ricette sono semplice deliziose e invitanti. Io amo la semplicità, le ricette laboriose non fanno x me, le tue sono semplici come te, complimenti x le ricette ciaooo alla prossima Vale !!
ma grazie mille!! Mi fa piacere infatti nemmeno a me piacciono le ricette complicate!