Coppette di cheesecake con nutella e pavesini

Coppette di cheesecake  con nutella e pavesini,una vera bontà e molto pratiche devo dire,si risparmia tempo e sono facili da preparare, una base croccante di pavesini , con tanta crema e golosa nutella per completare il tutto, farla è davvero facile , non si cuoce nulla e possiamo servirla per un fine pasto oppure anche per una golosa e fresca merenda,vediamo cosa serve per fare le Coppette di cheesecake  con nutella e pavesini. Seguimi anche su FACEBOOK

Coppette di cheesecake  con nutella e pavesini

Ingredienti per 4 coppette

per la base;

200 grammi di pavesini sbriciolati

100 grammi di burro fuso

Per la crema

250 grammi di ricotta vaccina ( potete sostituire la ricotta con il mascarpone oppure philadelphia)

250 grammi di panna fresca

125 grammi di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

8 grammi di gelatina( colla di pesce)

2 cucchiai di  latte caldo per sciogliere la gelatina

nutella q.b.

Coppette di cheesecake  con nutella e pavesiniCoppette di cheesecake  con nutella e pavesini

Procedimento Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda,quando sarà morbida strizzarla e metterla nel latte caldo mescolare fino a completo scioglimento e tenerla da parte a raffreddare. In una terrina mescolare i pavesini sbriciolati con il burro,mettere 2 cucchiai di biscotti in 4 coppe e con il cucchiaio premere bene per far aderire alla base della coppetta,lasciarle in frigorifero e preparare la crema. Montare la panna con lo zucchero a velo e la vanillina,unire la ricotta mescolando delicatamente con una spatola e la gelatina sciolta,mescolare ancora e versare la crema nelle coppette fin quasi al bordo. Mettere le coppette in frigorifero per circa 2/3 ore. Servire le Coppette di cheesecake con nutella e pavesini completandole con uno strato di nutella e decorandole con un pavesino.

2 Risposte a “Coppette di cheesecake con nutella e pavesini”

  1. Estremamente golose, estremamente belle, annots, thanks 🙂

  2. Buonissime, facili e veloci da preparare. Grazie per la ricetta.

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