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Coppa con crema fredda al caffè ricetta facile
Ingredienti
per due coppe grandi
200 grammi di panna ( va bene sia fresca che vegetale)
125 grammi di mascarpone
50 grammi di zucchero a velo se usate la panna vegetale potete anche non metterlo)
2 tazzine di caffè amaro ristretto
2 cucchiaini di zucchero semolato
Coppa con crema fredda al caffè ricetta facile
Procedimento
Montare la panna con lo zucchero ( metterne da parte un paio di cucchiaini ci servirà in seguito) ed unire il mascarpone, mescolare bene con l’aiuto di una spatola ed unire anche una tazzina di caffè, continuare a mescolare fin quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati..
Mettere la crema nelle coppe , a me sono uscite due coppe grandi ma se volete potete farne 4 piccole,e riporre in frigorifero per circa un’oretta.
Nella tazzina di caffè rimasta mettere lo zucchero ed un cucchiaino di panna montata e mescolare.
Riprendere le coppe dal frigo e far colare sopra alla crema al caffè, il caffè mescolato con lo zucchero e la panna.
Servire la Coppa con crema fredda al caffè bella fresca, se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato oppure delle cialde di biscotti ,per renderla ancora più golosa, si scioglie in bocca parola della vostra Vale!
Che golosità, grazie Vale!!