CIAMBELLE VELOCI ALLA PIZZA

Ciambelle veloci alla pizza al forno, morbide, sfiziose e facilissime da preparare, le ciambelle alla pizza sono realizzate con un impasto molto semplice che non necessita di lievitazione, perché al posto del lievito di birra si utilizza il lievito istantaneo per preparazioni salate e la lievitazione avviene durante la cottura in forno, quindi si preparano, si infornano e si gustano subito!
Perfette per una merenda salata, un antipasto, aperitivo o per le festicciole dei più piccoli, le ciambelle con pomodoro e mozzarella piaceranno a tutti, qui in casa le hanno divorate, la prossima volta raddoppierò le dosi, la ricetta ciambelle veloci può essere anche cotta in padella, potete farle tipo pizzelle fritte, friggerle in olio caldo e poi condirle con sugo e mozzarella dopo cotte.
Una ricetta sfiziosa e velocissima che vi risolverà anche una cena dell’ultimo momento, ovviamente con il mio impasto per pizza veloce potete preparare qualsiasi cosa come pizza, focacce, focaccine, pizzette, calzoni e panini.
La ricetta ciambelle veloci alla pizzaiola vi stupirà e se amate le ricette di ciambelle come le amo io non fatevela sfuggire!
Vediamo come fare le ciambelle veloci alla pizza!
E se le provate…fatemi sapere!
Vale

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CIAMBELLE VELOCI ALLA PIZZA al forno
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI CIAMBELLE VELOCI ALLA PIZZA al forno

per 6 ciambelle
  • 250 gfarina 00
  • 130 mlacqua
  • 30 mlolio extravergine d’oliva
  • 6 glievito istantaneo per preparazioni salate
  • 5 gsale
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.mozzarella

Preparazione

COME PREPARARE LE CIAMBELLE DI PIZZA VELOCI

  1. Per preparare le ciambelle veloci alla pizza per prima cosa mettete in una ciotola la farina 00, il lievito istantaneo, l’acqua e l’olio extra vergine di oliva.

    Mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete anche il sale.

    Impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.

    Assottigliatelo con il mattarello e con un coppa pasta ricavate 6 dischetti di circa 8 cm.

    Con un coppa pasta piccolo foratele al centro.

  2. Trasferite le ciambelle di pizza su una teglia foderata con carta forno.

    Su ogni ciambellina morbida mettete due cucchiaini di passata di pomodoro e qualche cubetto di mozzarella.

    Irrorate con olio extra vergine di oliva e cuocete le ciambelle veloci alla pizza in forno statico a 200° per circa 20 minuti.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Al posto delle ciambelle potete preparare delle pizzette pomodoro e mozzarella.

    Con lo stesso impasto potete realizzare una pizza grande o una focaccia.

    Potete farcire le ciambelle come preferite.

    Potete cuocere le ciambelle semplici e gustarle con salumi e formaggi.

    Le ciambelle pomodoro e mozzarella possono essere preparate con pomodori freschi.

    Se volete realizzare le ciambelle veloci alla pizza senza glutine, potete utilizzare il mix per pizza per celiaci.

    Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche PIZZA ALLE PATATE o PIZZETTE DI PATATE VELOCI o ancora PIZZA ALTA E SOFFICE.

  2. CIAMBELLE VELOCI ALLA PIZZA al forno ricetta senza lievitazione

CONSERVAZIONE

La ricetta ciambelle di pizza veloci si conserva in un sacchetto per alimenti massimo 1 giorno, potete congelarle prima o dopo la cottura.
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