Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Ingredienti
200 grammi di pasta per la pizza la mia ricetta base QUI
Polpa di pomodoro
mozzarella
olio
sale
Ciambelline di pizza con pomodoro e mozzarella
Ciambelline di pizza con pomodoro e mozzarella
Procedimento
Preparare l’impasto per la pizza e lasciarlo lievitare fino al raddoppio di volume.
Una volta lievitato stendere un rettangolo e con l’aiuto di un coltello, fare altri rettangoli piccoli, in ognuno mettere qualche cubetto di mozzarella, un cucchiaio di pomodoro , sale e olio,ripiegarlo su se stesso e chidere a ciambella sovrapponendo leggermente le due estremità.
Mettere le ciambelline sulla placca foderata di carta forno e farle lievitare un’altra ora circa.
Spennellare le ciambelline con un emulsione di olio e poco pomodoro e farle cuocere in forno statico, preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per i tempi e le temperature.
Quando saranno gonfie e be dorate sono pronte per essere servite, le Ciambelline di pizza con pomodoro e mozzarella, sono filanti soffici e gustose!
mmmm ciambelline con ripieno gustoso!!! bravissima Vale, io vado pazza per questi sfizi 🙂
tesorooo bellissima idea le copierò sicuramente grazie!!