CIAMBELLE CON MELE FRULLATE le più morbide che ci siano

CIAMBELLE CON MELE FRULLATE le più morbide che ci siano! E se lo scrivo è perchè è esattamente cosi, sono davvero morbide, profumatissime, e veloci da preparare, ottime per la colazione e merenda dei nostri bambini, e sono pratiche anche da portare a scuola, leggere e ricche di frutta fresca, si preparano senza dover sporcare nulla, vi servirà solo il frullatore per impastarle, e poi si versa l’impasto negli stampi per ciambelline, più facile di così!
Seguitemi che vi racconto la ricetta per realizzare le CIAMBELLE CON MELE FRULLATE le più morbide che ci siano

Ingredienti

per 6 ciambelle

2 uova medie a temperatura ambiente
1 mela
130 grammi di farina 00
20 grammi di fecola di patate
30 ml di olio di semi
100 grammi di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
cannella in polvere
zucchero semolato per la copertura

CIAMBELLE CON MELE FRULLATE le più morbide che ci siano

CIAMBELLE CON MELE FRULLATE le più morbide che ci siano

Procedimento

Privare la mela della buccia, farla a pezzetti e metterla nel frullatore, unire le uova , lo zucchero, la cannella e l’olio, e frullare il tutto fino ad avere un composto.
Setacciare farina e lievito e versare anche gli ingredienti in polvere nel frullatore, azionare nuovamente e frullare fino ad avere un composto omogeneo.
Versare l’impasto in una ciotola.
Imburrare ed infarinare gli stampini per le ciambelline, ( se non avete lo stampo per le ciambelline potete anche fare dei muffin) versare circa 4 cucchiai di impasto in ogni stampino, non arrivare fino al bordo, restate circa mezzo centimetro sotto.


Cuore i dolcetti in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 20 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Togliere le ciambelle dallo stampo e passarle nello zucchero semolato.
Le CIAMBELLE CON MELE FRULLATE sono pronte, profumate e morbidissime parola della vostra Vale!

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