Ciambella salata con spinaci e robiola

Ciambella salata con spinaci e robiola, una buonissima e soffice ciambella salata ,sfiziosa e molto golosa ,farla è davvero molto semplice,possiamo tagliarla a fette e servirla per un’antipasto,oppure uno sfizio, ed anche per la merenda dei bimbi magari li invogliamo a mangiare le verdure in questo modo appetitoso,vediamo come si prepara la ricetta della Ciambella salata con spinaci e robiola.

Ciambella salata con spinaci e robiola

Ingredienti

3 uova

2 cucchiai di parmigiano

1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate

100 ml di latte

250 gr di farina 00

100 gr di robiola

70 gr di spinaci lessi

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale

pepe

ciambella salata con spinaci e robiola

Procedimento

In una terrina sbattere le uova con gli spinaci  un pizzico di sale e di pepe,versare a filo il latte continuando a mescolare.Unire la farina e il lievito sempre mescolando fino ad avere un composto liscio,unire anche l’olio,gli spinaci la robiola ed il parmigiano.

Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle del diametro di 24 cm e versare il composto.

Far cuocere la Ciambella salata con spinaci e robiola in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti quando sarà dorata metterla su un piatto e servirla tiepida.

Se ti fa piacere puoi seguirmi anche su facebook sulla mia pagina Vale Cucina e Fantasia

 

 

5 Risposte a “Ciambella salata con spinaci e robiola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *