Ciambella salata con spinaci e robiola
Ingredienti
3 uova
2 cucchiai di parmigiano
1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
100 ml di latte
250 gr di farina 00
100 gr di robiola
70 gr di spinaci lessi
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Procedimento
In una terrina sbattere le uova con gli spinaci un pizzico di sale e di pepe,versare a filo il latte continuando a mescolare.Unire la farina e il lievito sempre mescolando fino ad avere un composto liscio,unire anche l’olio,gli spinaci la robiola ed il parmigiano.
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle del diametro di 24 cm e versare il composto.
Far cuocere la Ciambella salata con spinaci e robiola in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti quando sarà dorata metterla su un piatto e servirla tiepida.
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Ben lavorata e di ottimo gusto, complimenti.
troppo buona,anche semplicissima da realizzare! Buona serata!
Mi piacciono davvero tanto questi rustici. Bravissima, splendida proposta!
Le tue ricette sono golosissime. Complimenti davvero.
ha davvero un bel aspetto! la faccio sicuramente,brava!