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Ciambella di pan brioche al cacao con nutella e mascarpone
Ingredienti
400 grammi di pan brioche la mia ricetta QUI
4 cucchiai di nutella
4 cucchiai di mascarpone
gocce di cioccolato
zucchero a velo
Ciambella di pan brioche al cacao con nutella e mascarpone
Procedimento
Dopo aver realizzato la base di pan brioche e lasciato lievitare, metterlo su una spianatoia e stendere un rettangolo di 1 cm di spessore.
In una terrina mescolare la nutella insieme al mascarpone e spalmare la crema ottenuta sulla base del pan brioche ed arrotolarlo su se stesso, richiuderlo a cerchio formando una ciambella e metterlo in uno stampo da 20 cm e dai bordi alti precedentemente imburrato ed infarinato,lasciarlo lievitare un altra ora circa.
Accendere il forno a 180° in modalità statica , unire in superficie le gocce di cioccolato e far cuocere la ciambella per 25/30 minuti circa,regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando la Ciambella di pan brioche al cacao con nutella e mascarpone sarà gonfia e soffice, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare bene prima di tagliarla, spolverizzarla con lo zucchero a velo , ottima a colazione e merenda.
Mamma mia che golosità, quanto brava che sei Vale!!
Nn capisco xò se rimane soffice come una torta o se rimane più come pane?????
la consistenza è soffice come una brioche, non ha nulla a che vedere con il pane Franca nemmeno di sapore
Vale scusa come fai a non fare uscire la nutella?? tutte le volte è piu quella che mi esce di quella che resta dentro….. comunque buonissima e SUPER COMPLIMENTI per tutte le tue ricette
ciao, hai ragione Stefano è un impresa, specialmente quando è in forno, cerca di sigillare bene i bordi quando la chiudi, grazie mille!