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Chicche di patate alla pescatora ricetta facile
Per 2 persone
250 grammi di chicche di patate
100 grammi di polipetti
150 grammi di cozze
4/5 scampi
100 grammi di gamberetti
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
sale
prezzemolo
4 pomodori rossi (io ho usato quelli grandi)
peperoncino se volete
Chicche di patate alla pescatora ricetta facile
Procedimento
In una padella mettere lo spicchio d’aglio insieme all’olio e farlo rosolare, unire i pomodori lavati , privati della buccia e fatti a pezzetti,del prezzemolo fresco ed un pizzico di sale,coprire e far ammorbidire i pomodori.
Una volta che saranno morbidi frullarli leggermente con il frullatore a immersione, se volete potete lasciarli a pezzi,alle mie bimbe non piacciono.
Unire il pesce e se occorre aggiustare ancora di sale, coprire e lasciarlo cuocere a fiamma vivace,mescolando spesso, il pesce deve cuocere pochi minuti altrimenti diventa duro e immangiabile,quindi assaggiate spesso.
Lessare le chicche di patate e con l’aiuto di una schiumarola o scolapasta appena vengono in superficie scolarle e versarle nella padella del condimento.
Mescolare bene fino ad far amalgamare benissimo il tutto.
Le Chicche di patate alla pescatora ricetta facile sono pronte, a casa mia sono letteralmente sparite, sono davvero gustose parola della vostra Vale!
Ahhhh piatto gustoso, io dovere fare 😛
250 grazie di chicche per 2 persone mi sembrano veramente poche!
dipende da come si è abituati, puoi aumentare se vuoi