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Cheesecake brownies al limone ricetta dolce
Ingredienti
per la base di brownie al limone
2 uova a temperatura ambiente
60 grammi di burro fuso
200 grammi di farina 00
mezzo cucchiaino di lievito
100 grammi di zucchero semolato
il succo e la buccia di mezzo limone
Per la crema
120 grammi di ricotta vaccina
250 grammi di philadelphia
120 grammi di zucchero
il succo e la buccia di mezzo limone
5 grammi di colla di pesce oppure agar agar che è un addensante naturale e si trova in tutti i supermercati
3 cucchiai di latte caldo
Cheesecake brownies al limone ricetta dolce
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, unire il succo e la buccia del limone, la farina,il lievito ed il burro fuso mescolando bene e versare il composto in una teglia 20 x 20 quadrata rivestita di carta forno, far cuocere la base in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 20 minuti, nel frattempo preparare la crema.
In una terrina mettere la ricotta con la philadelphia e lo zucchero , unire il succo e la buccia del limone e mescolare bene.
Mettere la colla di pesce in acqua fredda e quando sarà morbida strizzarla, scioglierla nel latte caldo ed unirla alla crema filtrandola attraverso un colino.
Quando la base sarà cotta lasciarla raffreddare.
Versare la crema sulla base fredda e livellare, metterla in frigorifero almeno 2 ore prima di servirla.
Servire la Cheesecake brownies al limone tagliata a quadrotti, fresca e golosa.