Cheesecake allo yogurt

In vista dell’estate ecco un dolce leggero,ho fatto una cheesecake senza panna,usando solo yogurt e philadelphia e al posto del burro per la base ho usato la margarina quella vallè vegetale senza colesterolo, è molto leggera e gustosa ugualmente.

 

 

Ingredienti;

 

 

2 panetti di philadelphia

due vasetti di yougurt(io albicocca)

3 cucchiai di zucchero

3 fogli di gelatina

200 gr di frollini

120 gr di margarina vegetale

per guarnire:

marmellata di albicocche

 

 

Procedimento

 

Mettere i biscotti nel mixer e tritarli bene,aggiungere il burro fuso e mescolare il tutto,trasferire la base del dolce in una teglia se possibile dal cerchio apribile e lasciarla in frigorifero una ventina di minuti.

Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti e nel frattempo prepariamo la crema.

In una terrina versare i due panetti di philadelphia e i vasetti di yogurt,aggiungere lo zucchero e montare con le fruste elettriche finchè non si avrà una crema morbida.

Strizzare la gelatina e metterla a sciogliere nel microonde per 10 secondi,mescolarla e aggiungerla alla crema.

Mettere la crema sulla base di biscotti e lasciarla in frigorifero almeno tre ore.

Una volta pronta io ho preso un coppapasta e fatto delle formine dove sopra ognuna ho messo un cucchiaino di marmellata di albicocche.

Ovviamente potete usare lo yogurt e marmellata che preferite ma con le albicocche  vi assicuro che era molto delicato. 😉

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 con questo Dolce al cucchiaio partecipo alla raccolta

L’albero goloso raccolta di ricette dolci

2 Risposte a “Cheesecake allo yogurt”

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