Cheesecake salata al prosciutto ottima e fresca,una ricetta semplice che non richiede cottura,seguitemi!
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ingredienti;
250 gr di philadelphia,
150 gr di ricotta di mucca,
4 fogli di gelatina,
50 gr di parmigiano,
100 gr di fette biscottate
,75 gr di burro,
3 fettine di prosciutto cotto,
sale.
Procedimento
Sbriolate le fette biscottate e lavoratele con il burro fuso,mettete il composto in una tortiera dal cerchio apribile e fatela riposare in frigorifero.
mettere i fogli di gelatina in ammollo nell’acqua.
lavorare la philadelphia e la ricotta con lo sbattitore,unire il sale ed il parmigiano,unire il prosciutto tagliato a pezzetti ed infine la gelatina (io l’ho strizzata e fatta sciogliere nel microonde 10 secondi)amalgamare bene l’impasto ed unirlo alla base di fette biscottate.
dopo circa 4 ore l’ho servita decorandola con dischetti di prosciutto cotto.
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4 Risposte a “cheesecake al prosciutto”
che bontà !! le faccioraramente quelle salate ma sono troppo buone!
che bontà !! le faccioraramente quelle salate ma sono troppo buone!
io è la prima volta che la faccio ,è buona, ma quella dolce mi piace e di più
mai fatta salata…deve essere buona!!!ciao e buona giornata!!!
che delizia!!!