Oggi una ricettina con la pasta sfoglia, cestini di verdure, buoni e sfiziosi,una frivolezza che si può portare a tavola quando ci sono ospiti e fare bella figura perchè oltre che buoni da mangiare sono anche belli da vedere!
Ingredienti
-
Un rotolo di pasta sfoglia
-
un peperone
-
una zucchina
-
4/5 funghi
-
sale
-
prezzemolo
-
olio e.v.o q.b.
Procedimento
Per fare i cestini io ho usato lo stampo per fare i muffin però capovolto.
Tagliare delle striscette e prima metterne una sullo stampo e cercare di mettere le altre incrociandole tra loro,infine fare una striscia più lunga e farla girare intorno al cestino per sigillarlo.
Fare lo stesso procedimento per fare gli altri e metterli in forno preriscaldato a 180 ° per 15 minuti.
Nel frattempo lavare e tagliare le verdure e farle saltare in padella per qualche minuto con olio,sale e prezzemolo.
Quando i cestini saranno cotti staccarli con delicatezza dagli stampini ,metterli in un piatto e riempirli con le verdure.
[banner size=”468X60″]
E’ una ricetta gustosa ed originale, complimenti!
Che carini questi cestini!!con quel ripieno poi ottimi brava!!