castagnole al pistacchio

Le castagnole al pistacchio sono una variantealle solite castagnole:,noi adoriamo il pistacchio ,io lo uso sia nelle preparazioni dolci che salate,solo a Roma non riesco a trovare la granella di pistacchio,così l’ho preparata io.

 

ingredienti

 

300gr di farina,

3 uova,

50gr di burro,

mezzo bicchiere di latte,

100gr di zucchero,

50gr di granella di pistacchi

una bustina di lievito,

olio per friggere.

 

Procedimento

 

In una ciotola mettere la farina,aggiungere le uova,il burro,il latte,il lievito e la granella di pistacchi (Io l’ho preparata frullando i pistacchi non salati con lo zucchero) amalgamare per bene,l’impasto deve rimanere molto morbido.

Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio,e quando sarà caldo prendere con il cucchiaio un pò d’impasto e versarlo nell’olio caldo,le castagnole di gonfieranno e quando saranno dorate scolare su carta assorbente.

Farle freddare e spolverizzare con zucchero a velo.

 

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