Castagnole al cocco e nutella

Castagnole al cocco e nutella, un dolcetto facilissimo per carnevale, goloso è dire poco , vi avviso una tira l’altra e si sciolgono in bocca, io dopo che le ho cotte le ho farcite con la nutella , ma sono gustose anche semplici, dai che oggi a merenda ci sono le Castagnole al cocco e nutella.

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Castagnole al cocco e nutella

Ingredienti

per 20 castagnole circa

1 uovo

150 grammi di farina 00

40 grammi di farina di cocco

40 grammi di burro morbido

50 grammi di zucchero semolato

8 grammi di lievito per dolci

3 cucchiai di latte

nutella

olio per friggere

Castagnole al cocco e nutella

Castagnole al cocco e nutella

Procedimento

In una terrina terrina amalgamare tra loro le due farine, unire uovo,burro,zucchero,lievito e latte, mescolare cercando di ottenere un panetto morbido ,a non appiccicoso.

Con le mani infarinate fare delle palline.

Mettere a scaldare abbondante olio e quando sarà caldo mettere le palline massimo 3 per volta.

Farle gonfiare e dorare per qualche minuti , mescolandole spesso.

Scolarle su carta assorbente e quando saranno fredde con l’aiuto di una sac a poche riempirle con la nutella.

Servire le Castagnole al cocco e nutella con una spolverata di cocco.

Castagnole al cocco e nutella

3 Risposte a “Castagnole al cocco e nutella”

  1. Ho provato a farle seguendo la ricetta ma si sono sbriciolate molto..come mai? T.T

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