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Castagnole al cocco e nutella
Ingredienti
per 20 castagnole circa
1 uovo
150 grammi di farina 00
40 grammi di farina di cocco
40 grammi di burro morbido
50 grammi di zucchero semolato
8 grammi di lievito per dolci
3 cucchiai di latte
nutella
olio per friggere
Castagnole al cocco e nutella
Procedimento
In una terrina terrina amalgamare tra loro le due farine, unire uovo,burro,zucchero,lievito e latte, mescolare cercando di ottenere un panetto morbido ,a non appiccicoso.
Con le mani infarinate fare delle palline.
Mettere a scaldare abbondante olio e quando sarà caldo mettere le palline massimo 3 per volta.
Farle gonfiare e dorare per qualche minuti , mescolandole spesso.
Scolarle su carta assorbente e quando saranno fredde con l’aiuto di una sac a poche riempirle con la nutella.
Servire le Castagnole al cocco e nutella con una spolverata di cocco.
Sublime golosità, congratulazioni, un caro saluto.
Ho provato a farle seguendo la ricetta ma si sono sbriciolate molto..come mai? T.T
può dipendere dal tipo di olio utilizzato per la frittura