castagnole al cioccolato bianco

Per l’ultimo giorno di carnevale ecco una ricetta golosa con tanto cioccolato bianco,castagnole al cioccolato bianco semplici e veloci da fare 😉

 

 

ingredienti

 

 

300gr di farina

50 gr di burro

3 uova

 due cucchiai di vin santo

80gr di zucchero

mezza bustina di lievito

olio per friggere

una tavoletta di cioccolato bianco.

 

Procedimento

 

Impastare insieme,farina,uova,zucchero,burro,vin santo e lievito , far riposare l’impasto per 30 minuti.

Fare delle palline e friggerle in olio caldo,quando saranno gonfie e dorate scolarle su carta assorbente e farle freddare.

Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde e metterlo in una siringa per dolci,riempire le castagnole e se avanza del cioccolato versarlo sulle castagnole.

 

 

4 thoughts on “castagnole al cioccolato bianco

Lascia un commento