Ingredienti per i Cannoli salati con crema al salmone e gorgonzola
1 rotolo di pasta sfoglia
70 gr di ricotta vaccina
3 fette di salmone affumicato
gorgonzola al mascarpone q.b.
Procedimento
Allargare la pasta sfoglia su un piano da lavoro e tagliare tante striscette,arrotolare le strisce intono agli appositi stampi per fare i cannoli fino a coprirli interamente e metterli in forno preriscaldato a 170° per circa 12 minuti,quando saranno ben dorati toglierli dal forno staccarli delicatamente dagli stampi dei cannoli e farli raffreddare,nel frattempo preparare il ripieno,nel boccale del frullatore mettere la ricotta,il gorgonzola e le fette di salmone fatte a pezzetti e frullare il tutto fino ad ottenere una crema,mettere la crema ottenuta in una sac a poche e riempire tutti i cannoli,lasciarli riposare in frigo fino al momento di servirli,servire i Cannoli salati con crema al salmone e gorgonzola con un buon aperitivo il successo è assicurato!
Buon anno!!!
grazie anche a te!
ottima idea Grazie e Buone Feste