Cannoli salati con crema al salmone e gorgonzola

Cannoli salati con crema al salmone e gorgonzola,un‘antipasto raffinato e facile da fare ideale per la sera del cenone di Capodanno,pochi ingredienti per fare un figurone,vediamo insieme la ricetta dei Cannoli salati con crema al salmone e gorgonzola.

Ingredienti per i Cannoli salati con crema al salmone e gorgonzola

1 rotolo di pasta sfoglia

70 gr di ricotta vaccina

3 fette di salmone affumicato

gorgonzola al mascarpone q.b.

Cannoli salati con crema al salmone e gorgonzola

Procedimento

Allargare la pasta sfoglia su un piano da lavoro e tagliare tante striscette,arrotolare le strisce intono agli appositi stampi per fare i cannoli fino a coprirli interamente e metterli in forno preriscaldato a 170° per circa 12 minuti,quando saranno ben dorati toglierli dal forno staccarli delicatamente  dagli stampi dei cannoli e farli raffreddare,nel frattempo preparare il ripieno,nel boccale del frullatore mettere la ricotta,il gorgonzola e le fette di salmone fatte a pezzetti e frullare il tutto fino ad ottenere una crema,mettere la crema ottenuta in una sac a poche e riempire tutti i cannoli,lasciarli riposare in frigo fino al momento di servirli,servire i Cannoli salati con crema al salmone e gorgonzola con un buon aperitivo il successo è assicurato!

3 Risposte a “Cannoli salati con crema al salmone e gorgonzola”

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