Cannoli fritti con ricotta e crema pasticcera

Cannoli fritti con ricotta e crema pasticcera, ok se dobbiamo farci del male lo facciamo come si deve ovvio, questi cannoli si sciolgono in bocca e sono davvero golosi, io li ho farciti con una crema di ricotta e crema pasticcera, e vi lascio immaginare, si sciolgono in bocca, forza fateli anche voi in casa dai andiamo a fare i Cannoli fritti con ricotta e crema pasticcera.

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Cannoli fritti con ricotta e crema pasticcera

Ingredienti per 6 cannoli

400 grammi di pasta brioche la mia ricetta QUI

100 grammi di crema pasticcera la mia ricetta QUI

50 grammi di ricotta vaccina

zucchero semolato

zucchero a velo

olio per friggere

Cannoli fritti con ricotta e crema pasticcera

Cannoli fritti con ricotta e crema pasticcera

Procedimento

Dopo aver preparato la pasta brioche, metterla su una spianatoia infarinata e tagliare dell dei pezzi ,fare dei cordoncini ed avvolgerli intono alle canne apposite per fare i cannoli, lasciarli lievitare fino al raddoppio di volume,

Nel frattempo preparare la crema pasticcera e quando sarà fredda mescolarla alla ricotta.

Mettere a scaldare abbondante olio profondo, e quando sarà caldo mettere i cannoli massimo 2 alla volta, farli gonfiare e dorare e scolarli su carta assorbente.

Quando saranno freddi riempirli con la crema e passarli nello zucchero semolato.

Servire i Cannoli fritti con ricotta e crema pasticcera con una spolverata di zucchero a velo.

2 Risposte a “Cannoli fritti con ricotta e crema pasticcera”

  1. Devono essere buonissimi.
    Somigliano molto al cartoccio che si fa in Sicilia,l’unica differenza è la farcia, in Sicilia si usa la ricotta di pecora.

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