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Cannoli di sfoglia con patate zucchine e mortadella
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 patate lesse
mortadella
formaggio a piacere (provola, emmental ecc.)
1 zucchina già cotta precedentemente
olio
sale
Cannoli di sfoglia con patate zucchine e mortadella
Procedimento
Allargare la pasta sfoglia e con un coltello fare dei quadrati.
Schiacciare le patate in un piatto,unire olio e sale e mescolare, unire anche la zucchina tagliata a pezzettini.
In ogni quadrato mettere un po di patate e zucchine allargandole bene ma lasciando i bordi liberi, una fetta di mortadella ed al centro un pezzetto di formaggio, arrotolare il quadrato su se stesso.
Mettere tutti i cannoli ottenuti sulla leccarda foderata di carta forno e farli cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 10/12 minuti circa, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Servire i Cannoli di sfoglia con patate zucchine e mortadella caldi o tiepidi.