Cannoli di sfoglia con patate zucchine e mortadella

Cannoli di sfoglia con patate zucchine e mortadella, un finger food, aperitivo oppure uno sfizio goloso e veloce, farli è facile ed uno tira l’altro, sono ideali da preparare anche per compleanni e buffet, sono appetitosi e spariranno in un attimo,gli ingredienti per realizzarli sono pochi e tutti saporiti, venite con me che facciamo i Cannoli di sfoglia con patate zucchine e mortadella.

Seguimi su FACEBOOK

Cannoli di sfoglia con patate zucchine e mortadella

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

2 patate lesse

mortadella

formaggio a piacere (provola, emmental ecc.)

1 zucchina già cotta precedentemente

olio

sale

Cannoli di sfoglia con patate zucchine e mortadella

Cannoli di sfoglia con patate zucchine e mortadella

Procedimento

Allargare la pasta sfoglia e con un coltello fare dei quadrati.

Schiacciare le patate in un piatto,unire olio e sale e mescolare, unire anche la zucchina tagliata a pezzettini.

In ogni quadrato mettere un po di patate e zucchine allargandole bene ma lasciando i bordi liberi, una fetta di mortadella ed al centro un pezzetto di formaggio, arrotolare il quadrato su se stesso.

Mettere tutti i cannoli ottenuti sulla leccarda foderata di carta forno e farli cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 10/12 minuti circa, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.

Servire i Cannoli di sfoglia con patate zucchine e mortadella caldi o tiepidi.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *